Dulces

 01- ARGENTINOS DE FRUTAS
Bizcocho relleno de nata con cubierta de crema de limón y Piña natural o cubierta de crema de fresa y cerezas.
 03- BARQUITAS
Barquitas de crema de mantequilla bañadas con chocolate.
 04- BIZCOCHO CANARIO
Bizcocho bañado en almíbar (tipo marquesote)..
 06- BONETES
Hojaldre y relleno de crema pastelera y cubierto de azúcar glass..
 07- DANESAS DE PASAS Y FRUTAS
Bollería danesa con crema pastelera cubierta de chocolate blanco. Hay dos tipos; con frutas y con pasas.
 10- CAÑAS DE CREMA
Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera (tubos o tubitos).
 11- CAÑAS DE CHOCOLATE
Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera y cubiertas de chocolate (opcional acabado en almendras o coco rallado).
 12- CESTOS DE FRUTAS
Tartaletas rellenas de nata y cubiertas de frutas (fresa, piña, melocotón, etc...).
 14- CESTOS DE NUECES
Tartaletas rellenas de crema pastelera, nueces y gelatina.
 15- COPOS DE MERENGUE
Base de bizcocho cubierta con merengue y bañada en chocolate o yema de huevo.
 16- CROISSANT
Bollería hojaldrada cubierto de gelatina.
 17- CROISSANT DE CHOCOLATE
Bollería Hojaldrada cubierto de chocolate.
18- CUADRADOS DE MOKA
Bizcocho con crema de chocolate 
19- CUADRADOS DE YEMA
Bizcocho con crema pastelera y crema de yema de huevo.
 20- CUÑAS DE CHOCOLATE/MOKA
Trozos de tarta de bizcocho almibarado,  con moka o chocolate y decorado con coco y crema de mantequilla.
 80- YEMAS DE COCO
Bolitas de Yema y coco.
 89- BOLLOS DE LECHE
Bollo de leche con matalahuva típico de la Isla de La Gomera.
 26- GONDOLAS
Tartaletas de crema y moka, rematadas con crema de fresa y limón.
 28-LAZOS DE HOJALDRE
Lazos de Hojaldre cubiertos de yema de huevo y azucar.
 29- MILHOJAS DE MERENGUE
Milhojas de hojaldre relleno con merengue y cubiertas con almendra granulada tostada.
 30-MASKOS DE ALMENDRA Y CHOCO
Bizcocho relleno de crema de mantequilla y cubierto de: chocolate o moka con almendra.
 32- MEDIAS LUNAS
Bollería en forma de media luna, con variedades en azúcar, chocolate negro y chocolate blanco.
 33- MILHOJAS CHOCOLATE Y COCO
Milhojas de Hojaldre de crema chocolate y coco.
 36- OCHOS DE NATA
Bollería en forma de ocho, rellenos de nata y cubiertos de gelatina..
 37- PACHANGAS
Pachangas fritas rellenas de crema pastelera.
 38- PALMERAS
Palmeras de hojaldre con azúcar.
 39- PALMERAS CHOCOLATE
Palmeras de hojaldre cubiertas de cobertura de chocolate negro.
 40- PALOS DE CHOCOLATE
Petisu relleno de nata y cubierto de chocolate.
 44- PETISU
Petisu relleno de crema pastelera y cubierto de chocolate blanco o negro..
 45- PIÑAS ESPECIALES
Bizcocho con almíbar cubiertos con piña, cereza, coco y gelatina..
 46- PIRAMIDES
Bizcocho con crema de chocolate y cobertura de chocolate, cortados en forma triangular.
 49- PAIS DE CHOCOLATE
Pudin cubierto de chocolate negro.
 52- ROSCOS DE BATATA
Roscos o rosquetes fritos rellenos de batata y cubiertos con una capa de azúcar..
 53- ROSCOS DE CABELLO
Roscos de hojaldre cubiertos de cabello de ángel y azucar.
 54- ROSCOS DE YEMA
Roscos de hojaldre cubiertos de yema de huevo y azucar.
 55- ROSCOS LAGUNEROS
Roscos laguneros rellenos de crema pastelera y cubiertos de azucar.
 57- RUSOS
Hojaldre relleno con crema pastelera, manzana y cubierto con gelatina y coco.
 58- SAN MARCOS
Bizcocho relleno de Nata y  cubierto con yema tostada.
 59- TAMBORES
Tartaletas rellenas de crema de mantequilla y de moka.
 70- TOCINILLOS DE CIELO
Dulce elaborado con yema de huevo y azucar.
 71- TRANVIAS BLANCOS
Bizcocho con base de hojaldre, relleno de crema pastelera, cubierto de chocolate blanco y rallado en chocolate negro..
 72- TRANVIAS CHOCOLATE
Bizcocho con base de hojaldre, relleno con crema pastelera y cubierto de chocolate negro.
 73- TRANVIAS DE MANZANA
Láminas de bizcocho y hojaldre con crema pastelera y cubiertas de manzana natural y gelatina.
 83- COCOS CIVILES
Dulce de coco..
 87- BORRACHOS
Bizcocho en almíbar con toque de coñac.
 88- CANILLAS
Dulce de hojaldre crujiente con crema de fresa
 8- RIZADOS DE MERENGUE
Bizcocho con merengue rizado cubierto de chocolate negro y blanco.
 89- MINIDULCES DE BIZCOCHO
Dulces pequeños de bizcocho y crema de frutas, ideales para catering, eventos o fiestas. 
 92- BOLLOS DE NATA
Bollos de leche rellenos de nata, trufa o nata con fresa..
156- BRACITOS
Dulces de bizcocho enrollados con nata y cubiertos en variedad de chocolate, fresa, limón y arándanos..
 56- ROSCOS NEVADOS
Petisú relleno de merengue y cubierto de chocolate (opcional con extra de cubierta de azúcar glass)..
 91-TRANVIAS DE FRUTAS
Bizcocho con base de hojaldre, con crema y cubierto de crema de frutas (Arándanos o Fresa o Limón).
 2- BANDAS DE HOJALDRE
Cañas de hojaldre rellenas de cabello de ángel o crema pastelera, cubiertas de gelatina y rematadas en chocolate o coco..
 27- HERRADURAS DE HOJALDRE
Herraduras de hojaldre rellenas de cabello de ángel o crema pastelera, cubiertas de gelatina y rematadas en coco.

5 comentarios:

  1. Me encantaron todos estos pasteles hacia aňos tantos que los últimos pastelitos que me comi fueron los cocos civiles yo tenía 8 aňos cuando los comi por primera vez que recuerdos tan hermosos

    ResponderEliminar
  2. Nos alegramos que tengas esos buenos recuerdo. Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Donde se puede consultar la receta de los cruasanes

    ResponderEliminar
  4. Vivo en el extranjero, y hecho de menos esos dulces delicioso. Sueño con esos tubos de crema, nadie los hace como istedes

    ResponderEliminar
  5. Podrías dar la recetas de los cocos Civiles... Porfi... Porfi

    ResponderEliminar